_4y64CyQAuw

Для этой поездки были собраны дети из трёх учреждений: Ельская школа-интернат, Социально-педагогический приют и Дом семейного типа на Пхове. Всего 45 детей, лишённых родительского внимания и заботы, и по воле судьбы попавшие в сложную ситуацию.
Много впечатлений и эмоций получено от самого аквапарка! Множество экстримальных горок, атракционов, огромная территория красиво оформлена пещерами, джакузи и баньками. Кроме этого мы решили проплатить детям атрацион Dark Ride, который оформлен в виде большой космической станции, с которой совершается посадка в специальные вооружённые вагончики. На протяжении всего пути участники аттракциона сражаются с нападающими инопланетянами и внеземными цивилизациями) Захватывающие впечатления на целых пол часа. После- три часа незабываемого купания!
А теперь подробнее о цифрах:
Автобус по маршруту Мозырь-Ельск-Минск и обратно обошёлся нам в 8 млн. бел. руб.
Участие в игротеке Dark Ride стоило 3 млн.бел.руб
Услуги аквапарка- 4 870 000 бел.руб.
Питание детей в дороге- 1 922 850 бел.руб.
Итого общая стоимость поездки составила- 17 792 850 бел.руб

Фото внутри

А теперь подробнее о плюсах и минусах (субъективное мнение):

Плюсы:
-Сам авапарк и всё, что с ним связано, разнообразие аттракционов, множество обслуживающего персонала- всё это безусловные плюсы.
-Отдельно космическая станция, нападение инопланетян также оставили детям массу неизгладимых впечатлений.
— поездка по Минску, вместе проведённое время и даже разбитый термос, которым затопили водителей, одним словом- было весело!!!

А теперь к минусам:
— Если аквапарк является Государственным предприятием республики Беларусь, то где его социальная программа?? Никакой скидки для детей из подобных учреждений у них не предусмотрено! 20% скидка в этот день предоставлялась ВСЕМ школьникам! Хотя и дельфинарий и Жлобинский аквапарк всегда шли на встречу.
— Сопровождающие. По правилам аквапарка на 5 детей идёт 1 сопровождающий! Всё бы ничего, если не учитывать категорию детей. Да, сопровождающий впустили 6, но этого было мало!!!! Дети рассыпались по всему аквапарку и собрать их даже для фотографии было нереально!!! В конце объявляли через рупор!
— Очень сложная система раздевания-одевания для этих детей. Малыши потерялись вовсе! пробить свой чип по терминалу и найти шкаф среди полторы тысячи шкафов маленьким детям было не по силам! Из-за этого дети просрочили своё время, где их на выходе пугал охранник, потому что они оказались в долгу. Пришлось объяснять что за дети и что они не могут оплатить.
— К сожалению, рано утром, один ребёнок не смог поехать и у нас оказался один лишний чип, за который также не возвращается оплата. Взамен, сотрудники аквапарка предложили нам продать этот чип на месте. Ну да, сейчас бросим детей и пойдём продавать)
— Космический аттракцион на выходе предложил купить фотографии 20 000 за штуку 10:13 см. Обратившись с просьбой к администрации подарить детям на память по фотографии (а это хотя бы 12 штук, потому что в тележке ехало по 4 человека), персонал, отвернувшись, поговорил с администрацией по телефону и нам отказали(
— после купания дети поднялись на третий этаж в кафе, чтобы перекусить- всюду надписи на английском!!!! Конечно, Беларусь- центр Европы, но где же национальное самосознание!? Что-то в Европе не встречаются надписи на белорусском(( Или этот аквапарк рассчитан в первую очередь на иностранцев???
Более полное личное мнение будет опубликовано мной на сайте аквапарка.

Добавить комментарий