DSC_0479
Друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью! Не смотря на то, что сегодня не многие пришли помочь, нас было оооочень мало и мы отработали до 5 вечера, уставшие, но вновь поверившие в добро людей, которые отозвались даже в такой сложной экономической ситуации. Хотим выразить низкий поклон предпринимателям рынка ИстПал за вещи и обувь, собранные для детей. Кто-то помогал деньгами, некоторые отдавали весь размерный ряд пуховиков, один из павильонов отдал 39 пар мужских брюк (!)… рук не хватало носить. Все вещи новые и были приняты по акту под роспись. Сумма собранных вещей составила 29 845 000 бел.руб.
Более того, снеговик Олаф также приносил радость на общую сумму 2 207 200 бел.руб. и раздавал конфетки на палочке своим маленьким почитателям.
Напомним, что «Мозырская скарбонка» на своей ярмарке также установила ящик, который выручил 211 500 бел.руб.
Итого, общая сумма помощи сегодня составила 32 263 700 бел.руб.


Благодарим за участие в акции Александра (МТЦСОН), Максима Х., Ирину К., Вячеслава Д., Марию Ш. и ее друга Александра, Владимира Б.
Все были большие молодцы, отработали на позитиве!!! Спасибо за поддержку, ребята!!!


Не все предприниматели были готовы к нашему приходу сегодня и просили прийти на распродажи 24 декабря вечером. Ребята, откликнитесь заранее, ведь действительно это большое дело! Сколько вещей для детей!!! Тем более, что с января рынок закроется и многим некуда деть несертифицированный товар. Давайте объединимся в своем желании сделать этот мир чуточку лучше! ❤

Полный фотоотчет в наших группах в соцсетях:
Одноклассники 
Вконтакте 
Фото в большом размере

 

Добавить комментарий